Amanda Cerna logró clasificar a la final de los 400 metros planos del Mundial de Para Atletismo París 2023

La atleta castreña logró clasificar a la final de los 400 metros planos T47* en el mundial que se disputa en la capital de Francia.

Cabe señalar que en esta competencia clasificaban en los 3 primeros lugares de cada tanda (Heat) además de los 2 mejores tiempos luego de esos lugares. Amanda logró un tiempo de 1:00:15 min por lo que correrá la final mañana viernes 14 de julio a las 13 20 hora chilena.

“Agradecida de todo el apoyo recibido para llegar hasta acá” señaló Amanda en su cuenta oficial de Instagram

* t47: La categoría T47 es para los corredores con un movimiento limitado en un grado bajo o moderado de un brazo, o la ausencia de extremidades.

Se adaptan a un equilibrio asimétrico de la parte superior del cuerpo.