BATACAZO EN PUERTO VARAS!!!! : CASTRO GANA EL SEGUNDO PARTIDO DE LA SERIE DE PLAY-OFFS FRENTE A ATLÉTICO PUERTO VARAS Y ESTÁ A SOLO UN TRIUNFO DE AVANZAR A SEMIFINALES DE LA LIGA NACIONAL DE BÁSQUETBOL

En un final de infarto Deportes Castro logró su segundo triunfo de visita, 87 A 93 en el Gimnasio Fiscal de Puerto Varas.

Con un amplio dominio de Castro hasta casi el final del tercer cuarto, en donde Puerto Varas despertó y logró acortar el marcador e incluso por momentos empatar ya en el último cuarto, Deportes Castro no dejó nunca de estar a la cabeza del encuentro y lo logró cerrar con una estrecha diferencia de 2 puntos.

EL MVP del encuentro nuevamente fue Romeao Ferguson.

Castro espera cerrar la serie este Domingo, y de seguro lo hará en un abarrotado Gimnasio Municipal de la calle Freire, en la capital de Chiloé