PERÚ QUEDA FUERA DEL MUNDIAL TRAS CAER ANTE AUSTRALIA EN TANDA DE PENALES

Perú tendrá que disfrutar el mundial desde casa. Advíncula y Valera fallaron en la tanda de penales.

La selección peruana no pudo cumplir el objetivo de meterse a su segundo Mundial consecutivo y es Australia el que se mete en Qatar 2022 como el penúltimo clasificado tras ganar el repechaje entre Asia y Sudamérica por penales: triunfo 4-3 en los penales para los Socceroos tras el empate sin goles en los 90’ y el alargue.

Australia comenzó con todo, pero carente de puntería. De hecho, las tibias llegadas al arco en el primer tiempo fueron casi todas de los Socceroos: en los 3’ Mitchell Duke remató de distancia desviado.

El mismo Duke sacó otro remate con giro casi desde la media luna en los 6’ y también se fue desviado, esta vez hacia la derecha.

Cuando se jugaban los 19’, Perú pasó susto con un centro a media altura de Martin Boyle que se paseó por la entrada del área chica sin encontrar australianos ni incaicos.